Die Arbeitsschritte im Überblick

Erstinbetriebnahme der Maschine

Die Arbeitsschritte können bei verschiedenen Modellen individuelle Unterschiede aufweisen. Beachten Sie hierfür immer unbedingt auch die jeweilige Betriebsanleitung Ihrer Espressomaschine.

  1. Entnehmen Sie den Wassertank und spülen Sie diesen mit frischem Wasser aus. 
     
  2. Setzen Sie den Wassertank wieder ein und befüllen Sie diesen mit klarem, kalkarmen Wasser
     
  3. Schalten Sie die Maschine ein. Die Pumpe befüllt nun automatischen den Kessel mit Wasser. 
     
  4. Stellen Sie ein Gefäß unter den Siebträger. Betätigen Sie den Bezugshebel für ca. 30 Sekunden aber mindestens so lange, bis ein konstanter Wasserfluss stattfindet und sich keine Luft mehr im System befindet. 

ECM Mechanika V Slim

Die ECM Mechanika V ist der Allrounder im kompaktem Design unter den Siebträgermaschinen. Als Zweikreiser System deckt die Mechanik den Bedarf des Baristas für zuhause voll und ganz ab - ob Espresso, Cappuccino oder Kaffee Creme, die ECM Mechanika V Slim überzeugt durch hohe Kaffeequalität!
 

 

Jetzt informieren

Espresso IL Gustoso

Für diese außergewöhnliche Espressomischung wurden Arabica-Bohnen aus Zentralamerika mit indischen Spitzenkaffees kombiniert. Das starke Aroma und der kräftige Geschmack werden Ihre Sinne inspirieren. Vom Magazin Der Feinschmecker zum besten Espresso Deutschlands gekürt.

Jetzt kaufen