DINZLER x Mandarin Oriental München

Mi 17.05.23

DINZLER Kaffeerösterei und das Mandarin Oriental München: Qualität, die verbindet

Genussmomente, an die man sich erinnert – dieser Anspruch eint die beiden Marken DINZLER und das Mandarin Oriental München. Gemeinsam schaffen sie einen unvergesslichen Aufenthalt in der bayerischen Hauptstadt, kombiniert mit einzigartigem Kaffeegenuss. Das gemeinsame Ziel ist, Ihre höchsten Ansprüche an Kaffeequalität und Service während Ihres Aufenthaltes mehr als nur zu erfüllen. Genießen Sie Ihre eigene Kaffeekreation an Ihrer exklusiven Kaffeebar hier im Mandarin Oriental München. Eine detaillierte Anleitung zur perfekten Zubereitung Ihrer Kaffeegetränke erhalten Sie gerne auf Nachfrage beim Hotelpersonal.

Externer Inhalt von YouTube: Um das Video zu laden, akzeptieren Sie bitte die Präferenz-Cookies. Sie stimmen damit auch zu, dass ggf. personenbezogene Daten (z.B. Ihre IP-Adresse) an Nicht-EU-Länder übermittelt werden. Nähere Informationen, auch zu den Risiken und zur Widerrufsmöglichkeit, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

In Präferenz-Cookies einwilligen

Sanremo Cube: Hightech trifft einzigartiges Design

Bei der kompakten Siebträgermaschine Sanremo Cube verschmilzt professionelle Technik mit einzigartigem Design. Der renommierte italienische Kaffeemaschinenhersteller Sanremo ist international bekannt für leistungsstarke Siebträgermaschinen in allen Größen. In der Cube-Serie trifft radikal neues Kaffeemaschinen-Design auf technische Perfektion. So verwöhnt sie Kaffeeliebhaber nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch. Die Kaffeemaschine begeistert mit ihrer Leistung sowie Vielseitigkeit und bleibt dabei in der Bedienung stets einfach. Im Zusammenspiel mit der professionellen Mühle mit integrierter Waage bereiten Sie Kaffeegetränke wie ein Barista zu – für unvergessliche Genussmomente in München.

Harmonischer Espresso in Bio-Qualität

An Ihrer persönlichen Kaffeebar steht die Sorte DINZLER Bio Espresso Peru für Sie bereit. Eine Sorte, die die Werte der DINZLER Kaffeerösterei in besonderem Maß repräsentiert: beste Qualität, naturnaher Anbau, eine transparente, enge Handelsbeziehung sowie  handwerklich perfekte Veredelung.

Die biozertifizierten Arabica-Bohnen bezieht DINZLER direkt von der Kaffee-Kooperative Selva Alta aus der Region Chanchamayo in Peru. Mit der Kooperativen pflegt DINZLER seit Jahren eine enge Partnerschaft, die auf gleichem Verständnis für Qualität und nachhaltigem Kaffeeanbau beruht. Abgerundet wird der Bio Espresso Peru durch kräftige Bio-Robusta-Bohnen aus Indien. Diese sorgen für seine besonders dichte, haselnussfarbene Crema. Nach der Veredelung entfaltet der harmonische Espresso in der Tasse eine leichte Süße, erinnert dabei an feinen braunen Zucker sowie frische Backaromen. Zarte Fruchtnoten runden das ausgewogene Aroma ab und sorgen für Perfektion in der Tasse – überzeugen Sie sich selbst!

DINZLER Kaffeerösterei:
Die Perfektion in jeder Tasse

Kaffee genießt man. Er bereichert kleine Pausen und vollendet gute Gespräche. Kaffee begleitet uns durch den Tag und sorgt für einzigartige Genussmomente. Vorausgesetzt, man erlebt Kaffeegenuss auf höchstem Niveau. Wir bei DINZLER haben uns verpflichtet, ausschließlich hochwertige Kaffeespezialitäten zu rösten. Unsere Unternehmensphilosophie widmet sich einem zentralen Ziel: die Perfektion in jeder Tasse. Ein Versprechen, das unsere Kunden seit Jahrzehnten zu schätzen wissen. Denn für wahre Genießer bedeutet Kaffee Lebensqualität.

Qualität auf höchstem Niveau

Das Erfolgsrezept der DINZLER Kaffeerösterei basiert auf Familie, jahrzehntelanger Erfahrung, der leidenschaftlichen Liebe zu Kaffee und einem ausgesprochen hohen Qualitätsanspruch. Vom Anbau der Kaffeebohnen über die Röstung bis zum Versand wird jeder einzelne Herstellungsschritt von den Kaffeeexperten aus Oberbayern sorgfältig gewählt und geprüft. Die DINZLER Kaffeerösterei veredelt den ausgewählten Rohkaffee im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren. Durch den handwerklichen Röstprozess können die Kaffeebohnen ihr bestes Aroma entfalten und für pure Genussmomente sorgen. Die Qualität neuer und bestehender Sorten wird in wöchentlichen Verkostungen von einem erfahrenen Verkostungsgremium überwacht – nur so kann konstant hohe Qualität zu einem Versprechen werden.

Unsere Leidenschaft ist Kaffee in seiner Vollendung: dafür geben wir täglich alles", so Franz Richter, Inhaber der DINZLER Kaffeerösterei seit 1998.